365外围电脑网址
当前位置:首页>工作动态>详细信息
365外围 呼叫受限

工作动态

鸡西市司法局召开作风整顿优化营商环境动员大会
发布者:鸡西市司法局      发布时间:2019-3-13      来源:鸡西市司法局

3月12日,鸡西市司法局召开2019年深化机关作风整顿优化营商环境动员大会。局领导班子成员、处级干部,机关全体人员、市强戒所副科级以上干部、市公证处部分人员近100人参加了会议。

会议由局政治部主任、党组成员王丽娜同志主持,并在会上宣读了2019年市司法局深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。市强戒所、市公证处、行政复议案件受理科在会上进行了表态发言。

市纪委监委派驻纪检组组长、党组成员刘长祥同志结合贯彻落实市纪委十三届四次全会精神讲了话,他着重强调了今年派驻纪检监察组的工作重点,并对鸡西市司法局开展党风廉政建设和反腐败工作提出了要求:一是严明党纪党规,加强政治监督;二是增强政治自觉,推动责任落实;三是坚持标本兼治,强化正风肃纪;四是强化日常监督,严查严惩“小四风”;五是强化政治担当,依法开展监察;六是注重总结经验,加强信息工作。

市司法局局长、党组书记赵立波同志就抓好2019年全市司法行政系统整顿作风优化营商环境工作提出了六点要求。不断强化思想认识,确保全局干部职工思想行动与市委同频共振;二要切实加强机制制度建设,确保法律服务体系健全,高效运转;三要突出抓好服务质量和标准,确保法律服务便捷高效、质量更优;四要抓住问题整改,确保清理整治刀刃向内、见筋见骨;五要抓牢深化改革,确保活动成果步步为营、持续巩固;六要盯紧抓牢问效问责,确保工作开展强劲有力、不打折扣。

赵立波强调,全局上下要认真落实市委的决策部署,坚决落实好市委、省司法厅的工作要求,不忘初心、牢记使命、锐意进取、扎实工作,全力打好整顿作风优化营商环境这场攻坚战、持久战,为鸡西转型发展升级版提供优质的法律服务和有力的法治保障。


主办单位:黑龙江省鸡西市司法局 地址:黑龙江省鸡西市和平北大街55号
电话:0467-2394262 网站标识码:2303000031 黑公安网备 23030202000020号