365外围电脑网址
当前位置:首页>工作动态>详细信息
365外围 呼叫受限

工作动态

鸡西市集中开展《黑龙江省优化营商环境条例》宣传活动
发布者:鸡西市司法局      发布时间:2019-3-1      来源:鸡西市司法局

《黑龙江省优化营商环境条例》于2019年3月1日正式施行。该《条例》是黑龙江省第一部系统性的优化营商环境方面的法规。为深入宣传《条例》,推动全社会形成重塑营商新环境的良好氛围,3月1日,按照鸡西市全面依法治市办的统一安排部署,由市营商环境建设监督局牵头集中组织开展了形式多样的宣传活动。

当日上午,在红旗路临街两侧的宣传活动现场,全市18家行政执法单位设置服务咨询台,悬挂宣传标语,向过往群众发放便民利企宣传单及《条例》宣传资料,回答市民关注的问题。市营商环境建设监督局深入沈阳焦煤鸡西盛隆矿业有限责任公司、鸡西市东北王酒业有限责任公司等企业送《条例》,与企业家沟通交流,了解企业发展情况及存在问题。

市直各单位在单位门前悬挂了宣传标语,在主要街路LED显示屏滚动播放《条例》宣传标语。各县(市)区同步开展了《条例》集中宣传活动。

市委常委、市委秘书长张行斌、市人大常委会副主任张国杰、市政府副市长金以林、市政协副主席王应等参加宣传活动。

主办单位:黑龙江省鸡西市司法局 地址:黑龙江省鸡西市和平北大街55号
电话:0467-2394262 网站标识码:2303000031 黑公安网备 23030202000020号