当前位置:首页>工作动态>详细信息
365外围 呼叫受限

工作动态

鸡西市副市长陈东到市司法局进行工作调研
发布者:鸡西市司法局      发布时间:2019-2-18      来源:鸡西市司法局

2月18日,鸡西市人民政府党组成员、副市长陈东同志到鸡西市司法局进行工作调研。

在市司法局党组书记、局长赵立波、常务副局长沈祖荔陪同下,副市长陈东同志认真查看了鸡西市强制隔离戒毒所戒毒人员生活区和劳动习艺区,他仔细询问了干警队伍建设及戒毒人员管理教育情况,并与在岗执勤干警亲切交谈。陈东指出:“鸡西市强制隔离戒毒所在鸡西市司法局的领导下,在经济条件困难、基础设施落后的情况下,克服困难、砥砺前行,保持了戒毒场所的安全稳定,为维护全市改革发展稳定大局做出了积极贡献,并代表市政府向坚守戒毒一线干警表示慰问”。

在鸡西市鸡西公证处,陈东同志认真了解公证法律服务各项业务开展情况,并与正在办理业务的公证员进行攀谈。陈东强调:“公证法律服务是直接为广大人民群众提供服务的部门,希望你们不断提高服务质量和服务效能,满足群众公证法律服务需求,发挥公证机关服务群众、化解社会矛盾纠纷、维护社会稳定作用。

陈东同志认真听取了市司法局党组书记、局长赵立波同志关于基本情况、领导分工等工作情况汇报。陈东同志对近年来司法行政工作取得的成绩给予充分肯定。他希望市司法局要认真贯彻落实中央省委政法工作会议精神,认真落实好市委十三届四次全会精神,围绕中心、服务大局,切实发挥好职能作用,创造性地开展好司法行政工作,为服务好鸡西经济社会发展作出积极贡献。一要充分发挥职能作用,以不断深化“枫桥经验”为契机,推动基层矛盾排查化解;二要深化窗口部门“四零”服务创建活动,认真落实好“办事不求人”有关要求,努力为群众提供方便快捷的公证法律服务;三要积极争取省戒毒局的支持,立足实际,盘活存量资产,增加经济效益,努力探索并走出一条自我解困、自我发展的新路子;四要努力提高“抓班子、带队伍”能力,高质量、高标准地完成市委市政府交给的机构改革任务,为全市“转型发展、兴市富民”营造良好的法治环境。

主办单位:黑龙江省鸡西市司法局 地址:黑龙江省鸡西市和平北大街55号
电话:0467-2394262 网站标识码:2303000031 黑公安网备 23030202000020号